Ihr wollt Mitglied werden?

So einfach geht es: Das Formular ausfüllen und zu uns senden oder direkt im Verein abgeben. Zum Beispiel beim nächsten Spiel oder einem unserer Events.

Ihr könnt als aktives Mitglied bei uns Fussball spielen. Dann solltet Ihr euch als aktives Mitglied melden.

Da wir unseren Verein finanzieren müssen, zum Beispiel aus den Mitgliedsbeiträgen.

Aus diesem Grund ist der Beitrag für aktive Mitglieder (ab 18 Jahre) 60,- Euro pro Jahr.

Die jüngeren Spieler sind mit einem Jahresbeitrag von 24,- Euro aktive Spieler.

Ein passives Mitglied hat einen Jahresbeitrag von 24,- Euro für den Verein beizutragen.

Und auch diese brauchen wir... egal ob als jubelnde und sich freuende Fans am Spielfeldrand,

oder jede helfende Hand wenn das Wette mal nicht mitspielt und Reparaturen anstehen...

Alle weiteren Konditionen stehen in unserer Vereinssatzung.

Meldet euch bitte bei uns wir freuen uns auf Euch!

So sieht er aus ... Bitte ausfüllen wie beschrieben !

MSV Anmeldung
Formular zur Anmeldung beim MSV. Bitte mit dem Computer ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und abgeben!
MSV Anmeldung_e.pdf