2018 Verschönerung des MSV

Im Jahr 2018 sind einige Arbeiten, sehr oft in freiwilliger und ehrenamtlicher Art und Weise an unserem Vereinsgelände getätigt worden. Viele Hände haben mitgeholfen, dass der MSV sich in einem besseren Licht präsentieren kann. Wir hoffen darauf, dass viele Vereine, Mannschaften und Gäste gerne zu uns kommen und die Spiele immer in der bestmöglichen Atmosphäre genießen können.

Und es haben einige geholfen. Nicht nur der Vorstand, der fast alles geleitet hat UND zusätzlich mit Hand angelegt hat, egal ob es ums putzen, streichen, buddeln oder was auch immer ging. Aktive Spieler und passive Mitglieder haben nicht nur einmal dabei geholfen das Vereinsheim und das ganze Areal zu verschönern. Dazu auch ein paar hübsche Bilder.