Freundschaftsspiel MSV E-Jugend : Treuenbrietzen D-Jugend

Am 12. April 2015 trafen wir auf einen Gegner aus einer höheren Altersklasse, in der wir in der kommenden Saison auch antreten werden. Wir spielten diesmal über den halben Platz und in der Formation 1:7. Es war für unsere Jungs ungewohnt worauf wir sie gut einstellten. So begannen wir mit folgender Aufstellung: Stevi (Tor), Pepe, Jonas C., Jonas Mix, Jonas und Lukas Koch, Leon und Jannik Ziehe. Auf der Bank waren Dümi, Falki, Sperli und Emil.

Die Jungs traten mutig auf und ließen kaum Torchancen zu, obwohl der Gegner uns spielerisch und körperlich überlegen war. Wir hatten sogar einige Torchancen was Treuenbrietzen schon sehr beeindruckt hat. Somit trat Treuenbrietzen agierter auf, damit schossen sie sich mit 0:4 in den Pausenstand. In der zweiten Halbzeit ließ unsere Puste etwas nach, da die langen Wege ungewohnt waren. Aber die Mannschaft gab nie auf und kämpfte sich manchmal nah an den Ehrentreffer heran. Es sollte dann auch soweit sein, der beste Mann auf dem Platz, Lukas Koch, setzte sich super gegen 2 Gegenspieler durch und traf zum verdienten Ehrentreffer. Trotz alledem kämpften und spielten wir gut mit, leider verloren wir mit 1:9.

Die Jungs waren gut drauf und waren auch nicht enttäuscht. Wir nehmen alle etwas mit aus den Testpielen und freuen aus auf weitere super spannende Spiele.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Fans, die diesmal nicht nur aus unseren Eltern bestand sondern auch aus einigen Spielern der Freizeitliga und Männermannschaft. Darüber freuten sich die Jungs sehr. Weiter geht’s Jungs, wir sind „Ein Team“.