Turnier in Bardenitz

Am Sa, den 25.10.2014 nahmen wir mit 2 Teams am Kleinfeldturnier in Bardenitz teil. Es waren 6 Mannschaften am Start. Treuenbrietzen 1, 2 und 3, Nonnendorf sowie der MSV I und II. Dieses Turnier nutzten wir als Überbrückung der Spielfreien Zeit. Beide MSV Teams hatten keinen Auswechsler und konnten Ihre konditionellen Fähigkeiten weiter ausbauen.

Das Team I (Lukas, Stevi, Jeremie, Theo, Leon, Dümi, Jonas) konnte in der Endabrechnung  einen Sieg, zwei Unentschieden sowie zwei Niederlagen vorweisen. Dabei erzielten sie 3:6 Tore(Dümi 2, Leon 1) und belegten den 5. Platz.

Das Team II (Stevi, Pepe, Noa, Willi, Jannes, Eli, Lukas) hatte am Ende 4 Siege und eine Niederlage mit einem Torverhältnis von 14:4(Jannes & Eli 6, Noa 2). Damit wurden wir Turniersieger.