Erster Sieg !

Heute Vormittag zum Freizeitligaspiel war der Petkuser SV zu Gast. Beim MSV fehlte nur Lars Koch und so hatten wir 6 Auswechsler. Mit Hartmut Nichelmann begrüßt der MSV einen neuen Spieler im Team.

Der MSV war spielerisch überlegen aber ging zu fahrlässig mit seinen Chancen um. Petkus blieb durch Konter gefährlich und nutzte einen zur 1:0 Führung. Kurz nach der Führung verschoss Petkus noch einen 9 Meter.

In Halbzeit 2 drückte der MSV weiter und kam durch Hardy Nichelmann zum verdienten Ausgleich. Nun wollten wir mehr und erhöhten nochmal das Tempo. Konditionswunder Daniel Fritsch erzielte dann den 2:1 Siegtreffer.

MSV Lorenz, -Marquardt (Fechner), Sprenger (Nichelmann), Arndt (Lüderitz),-Fritsch (Schneider, Demmer), Marx (Peukert)