Tabellenführung weiter Ausgebaut

Am Sonntag, dem 14.09.2014, reiste der Tabellenführer zum Ludwigsfelder FC II. Die 1. Halbzeit stand im Zeichen starken Regens. Wir begannen mit sehr viel Druck nach vorne und durch schöne Spielkombinationen gingen wir in der 3. Minute durch Elias in Führung. Im Verlauf erspielten wir weitere Chancen, die dann in der 20. min. durch wieder sehr schöne Kombinationen und einen perfekten Drehschuss durch Jannes zum 0:2 führten.

In der 2. Halbzeit erspielten wir uns durch unsere offensive Taktik wieder Chancen. Durch viel Kampfgeist von Elias auf der Außenbahn schob Lukas den Ball zum 0:3 über die Linie. Was gleichzeitig den Endstand bedeutete. Wieder einmal bleiben die starke Abwehr und unser Torwart ohne Gegentor. Sehr hervorzuheben ist die Schiedsrichterleistung. Trotz des schlechten Wetters auch Danke an die mitgereisten Fans.