Testspielniederlage !

Am gestrigen Freitag fand in der Saisonvorbereitung das zweite Testspiel für den Malterhausener SV statt. Gegner war die Traditionsmannschaft "Podze & Friends" bestehend aus Spielern von Jüterbog, Malterhausen, Nonnendorf und Blönsdorf. Dieses Spiel findet einmal im Jahr statt. Der MSV wollte über viel Ballbesitz und Pressing in das Spiel kommen was Phasenweise auch gelang. Das uneingespielte Traditionsteam hatte anfangs Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Am Ende gewann wie schon in den Jahren zuvor das Podze All Star Team mit 8:4.

MSV: Lorenz (Tor)-Richter, Heinze(Pielicke), Kempe,-Koch, Heppe,-Wäsch(1Tor),Arndt, Zahn(1),-Hartmann(1)(Fritsch), Schmidt(1)(Demmer)

Podze Team: Pohke (Tor),-Sommerfeld, Seidel, E.Podzuweit,-Erdmann (1Tor), C.Ehrenberg(2),) A.Ehrenberg, C.Podzuweit(4), Emmerich,- Peukert(1)(Jurisch), Wetzel (Forchner), Trainer: M.Siebert