Gelungenes Hallenturnier !!

Am Samstag hatte unsere Kindermannschaft ihr eigenes Hallenturnier in Treuenbrietzen. Zum II.MSV KINDER CUP waren Belzig, Treuenbrietzen (2 Teams), Beelitz, Niemegk und Brück zu Gast. Wir stellten selber zwei Mannschaften. Es wurde in zwei Gruppen gespielt. Die ersten beiden Teams aus jeder Gruppe spielten dann um die Plätze 1-4 und die letzten beiden Teams spielten um die Plätze 5-8. Nach 20 schönen Spielen hieß der Turniersieger am Ende " Malterhausener SV I ". Unsere zweite Mannschaft belegte einen sehr guten 6. Platz.

Die Kindermannschaft bedankt sich recht herzlich bei allen Helfern für die geleistete Arbeit. Weiterer Dank geht an unserem Sponsor DANIEL FRITSCH der uns wieder einmal finanziell unter die Arme griff.