Missglückter Rückrundenauftakt

Am vergangenen Sonntag verloren unsere Freizeitfußballer gegen den Vfb Trebbin mit 5:0. Der Gastgeber ging bereits nach wenigen Minuten in Führung. Der Malterhausener SV hielt ab da aber gut mit und erspielte sich ein Paar gute Chancen.In Halbzeit zwei schwanden die Kräfte bei Malterhausener SV und das bestrafte Trebbin prompt. Mit weiteren vier Treffern stellten sie ihre Klasse  unter Beweis.

MSV mit Wetzel (TOR),- Luft, Koch, Sprenger, Marquardt, D. Astalosch,- Klein, Peukert, Arndt, Fechner

´´Am Sonntag (17.11.13) um 10 Uhr Spielen wir in Malterhausen gegen Felgentreu.``