Ein Spiel auf Augenhöhe

In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 10. Minute schossen die Gegner überraschend das 1. Tor. die Antwort des MSV ließ nicht lange auf sich warten. Nach schöner Kombination über Lukas und Jannes schoß Eli den verdienten Ausgleich. dann hatten wir Pech, dass Jannes in der 17. Minute einen berechtigten 9 Meter gegen den Pfosten schoss. Eine gute Torchance hatte Leon, aber der Ball landete leider im Toraus. Beim Halbzeitstand von 1:1 wechelten wir die Seite. Nach wiederanpfiff erarbeiten wir uns gute Chancen. So waren es Jannes, Eli und Leon, aber ein weiterer Treffer fiel nicht. Zum Ende der Partie drücken die Gastgeber uns in die Defensive und kamen durch zwei Treffer zum sieg. Trotzallem war es ein sehr faires Spiel von beiden Mannschaften. Nicht zu vergessen die starke Torwartleistung und das gute Abwehrverhalten !

Ein großes Dankeschön geht wiedereinmal an die Zahlreichen Fans des MSV. Wir spielten mit Stevi, Pepe, Julian F. Jannik, Lukas, Eli, Jannes, Jonas, Leon, Julian D. , Willi, Tim und Luis. Das nächste Spiel findet am Samstag gegen Trebbin statt.