Freizeitteam gewinnt in der Pokalqualifikation

Um die erste Runde im Kreispokal der Freizeitligamannschaften zu erreichen mussten unsere Spieler gegen Werbig antreten. Mit nur zwei Wechselspielern war man diesmal nicht ganz so gut aufgestellt. Werbig übernahm von Anfang an das Kommando und führte durch zwei MSV Abwehrfehlern zur Pause mit 2:0. Wir spielten in Halbzeit eins sehr unkonzentriert das sollte sich im zweiten Abschnitt ändern. Der MSV wie ausgewechselt. Druckvoll und sehr Ballsicher, erspielten wir uns viele Chancen. Fünf Minuten vor Schluss lagen wir immernoch hinten durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnten wir durch zwei Tore von Kochi das Spiel drehen. Nun ging es bei 2 x 5 Minuten in die Verlängerung. Werbig ging erneut in Führung und sah wie der sichere Sieger aus. Der MSV warf alles nach vorne und Toralf Marx erzielte den 3:3 Ausgleich. Die Entscheidung musste nun im 9 m schießen her. Für den MSV traten Borstel, Kochi und Boon an. M.F. hält den ersten Schuss von Werbig. Borstel trifft, der MSV führt, Werbig traf die beiden restlichen 9 m . Kochi traf zwischenzeitlich zur 2:1 Führung. Boon war der letzte Schütze und er traf ins obere Eck. (BOOOOOON) Somit steht der MSV nach ganz starker Aufholjagd in der ersten Runde. Gegner ist die Mannschaft aus Trebbin.

MSV mit: M.F. (Tor), Enne, Kochi, Borstel, M.M., Peuk, Toralf, Boon